Resumen de la tercera fecha del Hexagonal de Fútbol del Suroriente

Este fin de semana tendremos una interesante programación, después de la tercera jornada que fue muy interesante y que tuvo muchas emociones. Ganaron Caterpillar, Santa Fé y Monserrate.

Monserrate triunfó 4 – 0 ante Banfield, un equipo intenso. A pesar de que Banfield pierde, nunca baja los brazos y se presenta también como un buen equipo, con sus opciones aunque un poco mínimas. Los goles de Monserrate, fueron de Carlos Osorio que apuntó en dos ocasiones, Cristian Sáenz un gol y Jorge Palacios el cuarto y definitivo.

Cadesso estuvo a segunda hora con Caterpillar. Cadesso perdió 1 – 0 en un partido muy vibrante. Caterpillar a través de Alejandro Mosquera logra el gol a los 78 minutos y así derrotan a Cadesso, quien se queda con un punto.

Santa Fé en el último partido con Maracaneiros, en un encuentro vibrante, en el cual venía con un punto y posibilidades de ascender hizo todo el esfuerzo y en tres ocasiones marcó ante Maracaneiros a través de Juan Lozano en el minuto 30; en el minuto 68 Alejandro Murcia y en el minuto 80, Andrés Felipe Bonilla, que es una de las figuras del Santa Fé. Por su parte, Maracaneiros, apuntó a través del número 17 Walter Ramos quien salió expulsado y el minuto 16. En el minuto 60, el jugador de camiseta número 6, Carlos Naranjo, hizo el descuento para quedar un resultado de 3 – 2.

La puntuación hasta el momento está de la siguiente manera:

• En el primer lugar, está Caterpillar Motor Full Cola con 740 puntos de juego limpio y 5 puntos de acumulado.
  • En el segundo lugar, ahora está el equipo de Club Monserrate. Tienen 680 puntos de juego limpio y 5 puntos de acumulado.
  • Santa Fé subió al tercer puesto, con 3 puntos en su acumulado al igual que Maracaneiros, pero 730 puntos de juego limpio, en donde Maracaneiros se queda con 640.
  • En el quinto Lugar, está Club Banfield con 1 punto de acumulado y 690 de juego limpio.
  • En el último lugar se encuentra Cadesso con 1 punto de acumulado y 640 de juego limpio.

La tabla de goleadores, lo más significativo en este momento, con dos goles está el señor Walter David Darwin Ramos del equipo Maracaneiros. Con dos goles también Cristian Orlando Sáenz de Monserrate, Con dos goles de Robayo está  Anderson Tibaquirá y dos goles Andrés Felipe Bonilla de Santa Fé.

La próxima fecha se jugará este domingo 10 de enero, de la siguiente manera:

• A primera hora estará Cadesso Rafa Robayo con el Club Monserrate, a las 10:00 de la mañana.
  • A las 12:00 del día Club Banfield con Independiente Santa Fé.
  • A tercera hora, a las 2:00 de la tarde, estará Caterpillar con Club Maracaneiros. Este último encuentro será bastante interesante por el peso que tienen ambos equipos, que son los que val liderando y Santa Fé, que también se mete a la pelea.

El balance general de los goles son los 10 goles se marcaron el pasado domingo en el estadio las américas del parque deportivo metropolitano.