Resumen de la quinta fecha del Hexagonal de Fútbol del Suroriente

Este fin de semana se desarrollaron 3 encuentros bastante emotivos. En el primero Maracaneiros enfrentó en la primera parte al equipo de Banfield. Este último equipo fue el que lamentablemente descendió y quedó por fuera con apenas dos puntos, pero con una muy buena presentación. También se destaca la presentación de Cadeso que a pesar de que perdió 3-0 en el encuentro frente al Santa Fe, conserva la casilla. Este es el equipo local de San Cristobal.

En la primera hora ganó Maracaneiros 4 – 1 a Banfield. A segunda hora Santa Fe vence 3 – 0 al equipo Cadeso Rafa Robayo. Con estos resultados ya se iba definiendo la serie para conocer a los finalistas. A la última hora se enfrente Monserrate con Caterpillar, siendo este último ganador con un resultado 1 – 0, con gol de Cristian Castro de Penalti en el minuto 91. Debido a esta decisión del árbitro hubo un enfrentamiento que fue controlado por la policía presente en el lugar. Los aficionados protestaron por la decisión del árbitro e intentaron ingresar al terreno de juego, sin embargo la situación fue controlada.

La tabla de puntuaciones se encuentra de la siguiente manera:

• Maracaneiros en el primer lugar con 7 puntos y 690 de juego limpio.
  • Caterpillar motor full cola tiene exactamente la misma puntuación que Maracaneiros. El desempate se define a favor de Maracaneiros que hizo más goles, con 14 a favor y 6 en contra para un total de 9 a favor.
  • En el tercer lugar está Independiente Santa Fé, que quedó con 6 puntos y 630 en el juego limpio.
  • En el cuarto puesto está Monserrate con una puntuación afectada por los problemas, que bajó por los inconvenientes de la última fecha. Puede que incluso esta puntuación llegue a ser negativa.
  • En el quinto puesto se encuentra Cadeso Robayo que mantiene la categoría con 600 puntos de juego limpio y 3 en el acumulado.
  • Banfield se quedó con 2 puntos en el acumulado y 580 en el juego limpio. Esta puntuación hizo que perdiera la casilla.

El goleador en este momento es Walter Ramos con 5 goles, con la posibilidad de que aumenten en la próxima fecha. Walter es el jugador más importante que tiene el Maracaneiros.

Caterpillar tiene la maya menos vencida sin saber lo que ocurrió el domingo, con 3 goles en contra.