Resumen de la gran final de Hexagonal de Fútbol del Suroriente

Photo Credit To castillobogotano.blogspot.com.co

Ayer la jornada final de hexagonal de suroriente nos dejó como campeón al equipo de Maracaneiros que hizo doble campeonato por su parte, en el Olaya y también en el estadio de las Américas en este Hexagonal. Esta final tuvo bastantes emociones, terminaron el tiempo reglamentario sin goles y posteriormente fueron al tiro penal. Previo a eso, Santa Fe a primera hora venció 7 – 0 a Caterpillar quedando en el tercer lugar y dejando en cuarto lugar al equipo Caterpillar. Posteriormente, la final la jugaron entre Monserrate  y Fortaleza en la categoría prejuvenil, que son chicos hasta los quince años. Su marcador fue 0 – 0 en los 90 minutos y posteriormente en la final con tiros desde el punto penal, Fortaleza vence 5 – 3 a los muchachos de Monserrate.

En la final de la categoría juvenil entre Maracaneiros y Caterpillar se llevó a cabo una jornada vibrante que mantiene el arco de cada equipo en cero hasta llegar a los tiros desde el punto penal. Allí Caterpillar de cuatro cobros convierte dos y falla dos mientras Maracaneiros cobra sus cinco tiros al arco, convirtiendo en 4 – 1 y dejándose como campeón.