Resumen de la cuarta fecha del Hexagonal de fútbol del Suroriente

El balance hasta el momento es positivo, y vemos que hay varios grupos luchando por la final. En esta cuarta fecha del hexagonal hubo una buena cantidad de goles, nueve en total. En la primera hora, Monserrate pierde ante Rafa Robayo Cadesso que logra su primer triunfo de una forma contundente. En el minuto 1:30 logra su primer gol y posteriormente a los 55 minutos, marca el segundo. El primer gol de Cadesso lo marca William Devia con el número 6 y el segundo gol, al minuto 55, lo hace Andrés Anderson Tibaquirá. El descuento, en el minuto 88 que apretó las circunstancias del partido hacia el final, en donde hubo roces y tarjeta roja para cada uno de los equipos, termina el resultado con un marcador de 2 – 1. Por parte de Monserrate el Jugador Carlos Osorio, es quien hace la anotación.

A segunda hora, a las doce del día, se enfrentaron Santa Fé con Banfield, el resultado fue un empate de 2 – 2 luego de un partido muy intenso. Anotaron por parte de Santa Fé José Alejandro Murcia y Mario José Arias a los 13 y  50 minutos respectivamente. De igual forma lo hizo Banfield a través del número 18 Carlos Montaño y el número 7 Felipe Gómez. 17 y 61 minutos respectivamente. Hubo bastante agresión al final, lo que arrojó un resultado de  3 expulsados, dos para Banfield y uno para Santa Fe. Estas expulsiones y tarjetas van a incidir en el resultado final, debido a los puntos de Juego Limpio en el torneo.

El último partido, Caterpillar frente a Maracaneiros, tuvo un resultado de 2 – 0. Se esperaba mucho más de un Caterpillar que llegó bastante menguado, bastante frenado, y al sentirse líder único se fue para atrás y le dio la oportunidad a Maracaneiros para que se montara en el resultado. El mejor jugador de Caterpillar Juan David Oñate, estuvo muy presente en el área contraria, entró casi que para el segundo tiempo e hizo su trabajo aunque no les alcanzó.

Al final de jornada la puntuación queda de la siguiente manera:

• Caterpillar Motor Full Cola en el primer lugar con 5 puntos y 740 de juego limpio.
  • Segundo lugar, está el equipo Maracaneiros con 5 puntos y 690 de juego limpio.
  • Tercer lugar Club Monserrate con 5 puntos y 630 de juego limpio.
  • En el cuarto lugar está Santa Fé con 4 puntos y 680 de juego limpio.
  • Quinto lugar Cadesso Rafa Robayo con 3 puntos y 610 de juego limpio.
  • En el último puesto se encuentra Club Banfield, sin muchas posibilidades de ir a una final con 2 puntos y 610 de juego limpio.

La tabla de goleadores se encuentra de la siguiente manera: Walter Ramos que estuvo expulsado esta fecha, del equipo Maracaneiros está con 3 goles, Carlos Osorio de Monserrate y Tibaquirá de Rafa Robayo tienen 3 anotaciones en su haber.